top of page

Il Miele

IMG_1775 2.jpeg

Il miele dell'Oltrepò Pavese: bontà e dolcezza per eccellenza.

La passione per gli insetti, che ha dato vita anche al logo, mi ha portato nella direzione dell'apicoltura fin da subito.

Le api sono degli importantissimi impollinatori, che in ambienti salubri e incontaminati, come gli appennini e l'alto Oltrepò

Pavese, vivono benissimo.

Seguendo le fioriture tipiche della zona, riescono a produrre miele di Acacia, di Castagno e Millefiori (more, edera, erba medica, timo).

Non faccio nomadismo, produco solo miele con essenze del territorio, stando alle produzioni che ogni annata mi offre

FA738220-AEB5-4943-B246-616F44BF99A2_edited.png

Miele di Acacia

      dolcezza per eccellenza,
          molto zuccherino,               apprezzatissimo da tutti i
palati
009F5675-E364-49C5-96D6-010244808E2F.png

Miele di Millefiori

molto aromatico, retrogusto amarognolo, sapore complesso e
particolare
D781082C-DEBB-4A06-82C3-B179E2812CE8.png

Miele di Castagno

in base alle annate e alle fioriture può variare da un gusto fruttato e delicato, ad uno più marcato e deciso. Per questo rispecchia in toto le essenze naturali della zona
bottom of page