top of page
Il Miele
Il miele dell'Oltrepò Pavese: bontà e dolcezza per eccellenza.
La passione per gli insetti, che ha dato vita anche al logo, mi ha portato nella direzione dell'apicoltura fin da subito.
Le api sono degli importantissimi impollinatori, che in ambienti salubri e incontaminati, come gli appennini e l'alto Oltrepò
Pavese, vivono benissimo.
Seguendo le fioriture tipiche della zona, riescono a produrre miele di Acacia, di Castagno e Millefiori (more, edera, erba medica, timo).
Non faccio nomadismo, produco solo miele con essenze del territorio, stando alle produzioni che ogni annata mi offre
Miele di Acacia
dolcezza per eccellenza,
molto zuccherino, apprezzatissimo da tutti i
palati
Miele di Millefiori
molto aromatico, retrogusto amarognolo, sapore complesso e
particolare
Miele di Castagno
in base alle annate e alle fioriture può variare da un gusto fruttato e delicato, ad uno più marcato e deciso. Per questo rispecchia in toto le essenze naturali della zona
bottom of page